公告欄

目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們簡單的 (3+1) 口之家, 現在居住在 Colorado 一個海拔 2100 公尺, 一年有 300 天陽光, 沒有中文譯名的小鎮. 

(10/22 更新: 我們平常的更新都會在 facebook 喔  請按這 

 

文章標籤

小貝嫂 Sharon 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

時間過得好快~ 總覺得自己才剛搬來 Colorado 不久, 掐指一算竟然在這裡也住了有一年了!!

照理說經歷過過去"常常在搬家"的辛苦經驗我們應該能夠全心擁抱現在這種安定感, 但偏偏貝先生跟我就是坐不住... 把自己家想翻修的都翻修了之後, 我們"又"想搬家了... (搞什麼! ). 這一次我們的夢想更大! 我們要自己做 GC 蓋房子啦!!

其實這個夢想我們從在加州時就開始蘊釀, 只是加州我們會考慮住的地方地價都還是偏高, 買得起的地又有許多建築上的困難或限制 (我們可是看遍北加, 到最後都看到 Lake Tahoe 那去了), 所以在加州買地對我們來說就像逛 Hermes 一樣, 想要的買不起, 買得起的又覺得它不值那個價 XD  直到搬到地廣人稀的 Colorado, 我們又重新燃起蓋房子的希望! 經過 10 個月的"以趴趴走之名行看地之實", 今年八月我們終於拍案敲定買下人生的第一塊空地!!

小貝嫂 Sharon 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

photo (1)  

自從開始在網路上記錄我與我棕髮藍眼高鼻子的牽手的平凡生活後, once in awhile, 總會收到一封語氣嬌羞的私訊問我, "怎樣能談異國戀?"

 

小貝嫂 Sharon 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()