公告欄

目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道家裡有狗狗的人是不是跟我們一樣常常猜想"我們不在家的時候狗狗在幹嘛?"

為了揭開這個"困擾"我們很久的"秘密", 貝先生跟我在家裝了 vuezone cameras... 結果某天錄到這個小寶在第11-12秒時把逗逗"踢翻"的好笑畫面:

小貝嫂 Sharon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

6526a0  

昨天下午忽然收到公司的 email 通知附近的"黑森林 Black Forest"區起了森林大火. 

我對這個區域不熟悉, 一開始沒覺得怎麼一回事, 一個小時後同事說他父母家被通知要緊急疏散請我幫他 cover. 等到下班的時候在停車場一抬頭才驚覺事態嚴重. 回家看新聞知道緊急疏散的範圍已經影響到幾千戶人家. 消防隊雖然全力動員但是卻難敵天候助長火勢, 而起火點就在我們家附近不遠處...

小貝嫂 Sharon 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在分享成果之前, 先來強迫大家複習一下裝潢之前"遠看不太糟, 近看很粗糙"的美國中西部傳統風格的建商浴室! 

022   

再來是我們想破頭, 踏破鐵鞋, 耐心磨盡, 純白風格的 "west coast modern" (西岸摩登?) 主臥浴室! 

文章標籤

小貝嫂 Sharon 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

時間真是快得有點誇張, 老覺得貝先生跟我才"新婚", 老覺得 2013 才剛開始, 老覺得逗逗永遠也長不大, 老覺得好多好多事不過是"幾個周末前的事", 但一轉眼 2013 就邁入第六個月, 再幾個令人覺得"怎麼忙這麼久才有"的周末, 2013 就要過一半了!

 

上一次發文, 竟也是一個月前的事. 感謝來留言的大家的關心, 我們一家四口都好.  

小貝嫂 Sharon 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()